Верёвкин Сергей - Самая запретная книга о Второй мировой

Новости

22 июня 2006 года в «Парламентской газете» была опубликована статья Сергея Верёвкина «Локотьская альтернатива», вызвавшая громкий скандал, обвинения в оскорблении священной памяти о Великой Отечественной войне и немедленное увольнение не только самого журналиста, но и главного редактора газеты. Что, впрочем, не остановило работу над запретной темой, результатом которой и стала данная книга.
Вопреки официальной истории, автор утверждает, что в годы Второй мировой у русского народа была реальная альтернатива сталинскому режиму — так называемая «Локотьская Республика», созданная на оккупированной немцами территории, имевшая русскую администрацию, органы самоуправления и боеспособную армию, сражавшуюся против советских партизан, — и что «локотчан» следует считать не изменниками Родины и пособниками гитлеровцев, а патриотами, пытавшимися возродить национальную Россию.
С этой точкой зрения можно не соглашаться, с ней можно (а по мнению редакции, нужно!) спорить, но пока подобные книги издаются — в России существует реальная свобода слова.

Информация о книге:
Название: Самая запретная книга о Второй мировой
Автор: Верёвкин Сергей
Язык: русский
Издательство: Яуза-Пресс
Жанр: Военная история
Год: 2009
Формат: pdf, djvu
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 608
Размер: 100,5 Мб

Скачать Верёвкин Сергей - Самая запретная книга о Второй мировой
Скачать с Salefiles.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Gigapeta.com
Скачать с Katfile.com





Самое интересное в категории







Скачивая бесплатно программу Верёвкин Сергей - Самая запретная книга о Второй мировой Вы можете быть спокойны за безопасность Вашего компьютера. Каждая программа проверяется антивирусным пакетом компании Касперский. Если Вы хотите скачать программы бесплатно для своего компьютера, то Вам нужно всего лишь выбрать указанную программу и способ скачивания из предложенных на сайте. Чуть выше Вы можете ознакомиться с блоком похожих новостей и прочитать отзывы к Верёвкин Сергей - Самая запретная книга о Второй мировой и также оставить свой комментарий.